Аня Антопольская (antopol) wrote,
Аня Антопольская
antopol

Фонд семьи Имас

Спасибо всем, кто уже перевел деньги на помощь шестерым детям-сиротам семьи Имас. Было очень важно собрать деньги, чтобы у семьи были средства на первое время.

Начиная с сегодняшнего дня мы призываем вас переводить деньги на счет фонда Хемла – мерказ ахесед.. (Освобождение от налогов в соответствие с параграфом 46).

Это фонд создан с прицелом на будущее: ведь скоро надо будет платить за образование детей, кружки, учебу, а потом и свадьбы, дай Б-г, ну и многое другое. Поэтому, если у вас есть возможность оформить ораат кева (постоянные отчисления на счет), это будет правильное решение.

Фонд создали Гершон Ротшильд (Кирьят Арба) и Иеуда Глик (Отниэль), друзья и единомышленники Ицхака. Фонд создан под покровительством рава Лиора, рава Хеврона и Кирьят-Арба.


1. Вложение наличных и чеков на счет

счет фонда "Хэмла - Мерказ хесед"

из Израиля , освобождение от налога

банк Адоар: номер счета: 3735581, название счета "хэмла-мерказ хесед".
В примечаниях указать, что деньги предназначены для семьи Имас. Те, кто хотят получить освобожедение от налога, также должны указать эту просьбу и свой почтовый адрес.

2. Отправка чека

из Израиля , освобождение от налога

из Израиля: P.O.B. 61184, Jerusalem, Israel for "Hemla - merkaz hesed", указать в отдельном письме, что пожертвование предназаначено для детей семьи Имас ("Donation for children of Imas family"). Те, кто хотят получить квитанцию для освобождения для налога, также должны указать это в письме, и они получат его по почте.

из-за рубежа , освобождение от налога для жителей США

из-за рубежа: P.O.B. 61184, Jerusalem, Israel for "American freinds of charity of light fund", указать в отдельном письме, что пожертвование предназаначено для детей семьи Имас ("Donation for children of Imas family"). Те, кто хотят получить квитанцию для освобождения для налога, также должны указать это в письме, и они получат его по почте.

3. Пожертвование с помощью кредитной карточки.

из Израиля , освобождение от налога

из Израиля: звоните по телефону 1-800-2000-87

из-за рубежа , освобождение от налога для жителей США

из-за рубежа: по телефону 972-2-5816619 (английский, иврит)


4. Регулярные отчисления (ораот кева)

из Израиля , из-за рубежа , освобождение от налога для жителей Израиля и США.

Желающие оформить постоянные денежные отчисления (ораот кева) на счет организации "хэмла - мерказ хесед" должны позвонить по телефону: 1-800-2000-87 из Израиля, или по телефону 972-2-5816619 из-за рубежа (английский, иврит) и передать данные кредитной карточки.
На сегодняшний день это можно сделать только посредством кредитной карточки. Мы надеемся, что после праздников появится возможность оформлять "ораот кева" напрямую с банковского счета.
Те, кто затрудняются говорить на иврите или английском, могут обратиться к Маше Зболинской по телефону: 050-4311570 (Израиль)


5. Перевод денег с помощью PAYPAL

из Израиля , из-за рубежа , освобождение от налога для жителей Израиля и США

нажмите на слово PayPal .

Те, кто заинтересованы получить подтверждение о том, что пожертвование получено, а также получить квитанцию об освобождении от налога, должны отдельно обратиться с этими просьбами к Иегуде Глику на иврите или на английском, на мэйл: pmikdash@gmail.com

6. Перевод денег с помощью WEBMONEY ("электронных кошельков")

из России, Украины и т.д.

Долларовый - Z318231410126
Рублевый - R376110995273
Вы можете перевести на них деньги и сообщить, написав на мэйл sashanep@gmail.com, а мы здесь сможем получить их и передать семье Имас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments