Аня Антопольская (antopol) wrote,
Аня Антопольская
antopol

Categories:

Знакомства на Месте Встречи?

К нам неоднократно обращались разные люди с вопросом: устраиваем ли мы, Место Встречи, вечера знакомств? И мы всегда отвечали, что нет, что наша деятельность, по ряду причин, не охватывает эту сферу. Наша специализация – экскурсии по Иудее и Самарии, семинары, встречи различных групп израильского общества. Знакомствами как таковыми мы до сих пор не занимались. Не говоря уже о том, что мы просто не чувствуем в себе достаточно знаний, опыта и умений, чтобы заняться этим на должном уровне.

Но нам продолжают задавать тот же вопрос. Причем, люди самых разных возрастов: от 25-ти до 50. И мы подумали, что, возможно, имеет смысл попробовать организовать мероприятие, где люди смогли бы познакомиться друг с другом.

Мы приглашаем вас в двухдневный увлекательный тур по Самарии.
Дата: 21-22 июля.

Мы не знаем, каким будет средний возраст группы. Запись началась. Надеемся, что это начинание пройдет успешно. По крайне мере, то, что связано с экскурсоводом, маршрутом и логистикой, мы гарантируем! :)

Подробности здесь.
Subscribe

  • Почему Ликуд?

    2 января мной была организована в Нокдиме встреча жителей поселения с главой коалиции Зеевом Элькиным. Обсуждались проблемы предстоящих выборов.…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на рекламных фотографиях-постерах. Сами иерусалимцы в спешке…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на как на рекламных фотографиях-постерах. Не говорю сейчас о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments