Аня Антопольская (antopol) wrote,
Аня Антопольская
antopol

Categories:

Гиват Ульпана - увидеть своими глазами

8 июня, пятница, יח סיון
Хороша эта земля чрезвычайно! - טובה הארץ מאד מאד
Ч
ерешня в горах Иудеи

Прошел праздник Шавуот - праздник первых плодов. Хотите попробовать эти плоды? Хотите увидеть, как жнут серпом, совсем как во времена Рут и Боаза? Приезжайте с нами в Хевронское нагорье!

В программе:

- В саду Сде-Калев, возле Кирьят-Арба, нам предложат три(!)сорта черешни, которую можно собирать и есть на месте, а также купить по недорогой цене - 10 шек. за килограмм. Там же - дегустация высококачественных вин.
- Суссия - раскопки еврейского города времен Мишны и Талмуда. Уникальный мозаичный пол синагоги.
- Древний подземный ход (для желающих). Взять с собой фонарик!
- Живописное поселение Мицпе-Яир на границе гор и пустыни. Красивйшая панорама Хевронского нагорья, встреча с жителями, возможность купить козьи сыры, мед, органически чистые овощи.

Экскурсовод – Ицхак Фишелевич

Экскурсия автобусная. Цена: 100 шек. Пенсионеры и дети до 14 лет - 80 шек. В цену включены: вход в археологический парк Суссия, сад Сде-Калев, дегустация вин.

Начало в 8:30, Биньяней аУма, Иерусалим.
Окончание: 15:00.

15 июня, пятница, כה' סיון
Квартал Гиват Ульпана - увидеть своими глазами. А также - малина, ежевика и многое другое...

В программе:

- Квартал Гиват Ульпана в Бейт-Эле. Мы сможем своими глазами увидеть те дома, которые хотят сносить, встретимся с жителями этого квартала.
- Мигрон - еще одно поселение, предназначенное на снос...
- Сбор малины в поселении Итамар.Экологически чистые сухофрукты, варенья и молочные продукты. Встреча с удивительной женщиной Рахель, хозяйкой фермы.
- Современная винодельня, дегустация вин Шомрона

 

Экскурсовод – Ицхак Фишелевич

Экскурсия автобусная. Цена: 80 шек. Цена субсидированная, одинаковая для всех возрастов. В цену включены: вход на ферму, сбор малины, дегустация вин.

Начало в 8:30, Биньяней аУма, Иерусалим.
Окончание: 15:00.

Внимание! На все наши экскурсии мы собираем деньги уже в автобусе. В связи с этим мы очень просим тех из вас, кто откажется от экскурсии меньше, чем за двое суток, оплатить нам затраты на заказ транспорта – 60 шек. с человека. Спасибо за понимание!

Запись на нашем сайте.
Subscribe

  • Почему Ликуд?

    2 января мной была организована в Нокдиме встреча жителей поселения с главой коалиции Зеевом Элькиным. Обсуждались проблемы предстоящих выборов.…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на рекламных фотографиях-постерах. Сами иерусалимцы в спешке…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на как на рекламных фотографиях-постерах. Не говорю сейчас о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments