Аня Антопольская (antopol) wrote,
Аня Антопольская
antopol

И опять вечные неразрешимые вопросы: кто виноват и что делать

Вообще, в связи с этой жуткой сделкой просто непонятно, как, собственно жить дальше. В каком-то бессильном отчаянии восклицать: «Как это возможно? Ведь наших солдат будут и дальше, не дай Б-г, похищать, убивать, а потом обменивать их тела на живых убийц. Как можно пойти на такую сделку?? Это же попрание всех нравственных принципов!» Восклицания эти – все, что, нам остается, по-видимому...

А еще мой сын только что вернулся с маахаз Гиборим, который находится рядом с Хевроном. Там солдаты избивают 10-14-ти летних детей только за то, что те ложатся на землю и не хотят уходить. Бьют ногами – мальчиков, девочек. Поднимают и швыряют на землю.

Что же нам всем делать?? Как жить в нашей благословенной Б-гом стране?
Subscribe

  • Почему Ликуд?

    2 января мной была организована в Нокдиме встреча жителей поселения с главой коалиции Зеевом Элькиным. Обсуждались проблемы предстоящих выборов.…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на рекламных фотографиях-постерах. Сами иерусалимцы в спешке…

  • Иерусалим как слоёный пирог

    ОТ ШХЕМСКИХ ВОРОТ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИСТОРИИ У каждого свой Иерусалим. Не всегда он такой, как на как на рекламных фотографиях-постерах. Не говорю сейчас о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments